电子学2016级硕士生党支部召开支部大会暨“两学一做”学习活动

           20161220日,电子学2016级硕士生党支部在理科一号楼1131召开支部大会,会议由支部书记李紫阳主持,16名正式党员、11名预备党员、6名积极分子参加了此次会议。此次会议主要有以下三个内容:讨论支部三名预备党员按期转正以及接受一名发展对象为预备党员事宜、入党宣誓仪式以及学习党章党规。


1、孙畅同志汇报积极分子期间表现

         首先,支部书记李紫阳宣布到会党员情况,明确会议可以顺利召开。预备党员蒲鸿、李岩、洪俐根分别汇报了一年来自己各方面的情况,发展对象孙畅说明了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系等情况。经与会党员的充分讨论之后大会进行了无记名投票,最终三名预备党员如期转正,一名发展对象顺利被接收为预备党员。随后,支部举行了入党宣誓仪式,在领誓人的带领下,新接收的预备党员孙畅面对党旗宣读了誓词,表达了自己为共产主义奋斗终身的决心,到会的正式党员也重温了入党誓词。宣誓仪式结束后支部开展了“两学一做”活动,对基层党支部的组织形式作了充分的探讨和学习。


2、到会党员宣读入党誓词

最后,支部书记李紫阳作了总结发言,表达了对蒲鸿、李岩等四名同志的殷切期望,充分肯定了党员同志们在支部成立的半年时间里参与支部组织生活的积极性以及对支部活动做出的贡献,并号召大家进一步提升自身的理论水平,加强党性修养。


 

北京大学信息科学技术学院版权所有 Copyright © 2010-2016