12月4日下午2:00,信息科学技术学院2016年暑期实践总结大会在理科二号楼2736室成功举办。院团委常务副书记蔡怡宽出席大会,学院40余名同学参加活动。
    首先,五位领队依次为同学们做暑期实践活动的报告。他们通过图片、视频等形式,简单介绍了暑期实践过程中调查研究的内容以及实践成果并分享了实践活动经历后的感悟与收获。报告后,领队们与同学们进行现场互动,解答同学们心中的疑惑。
    随后,蔡怡宽老师对学院上一学年的暑期社会实践情况进行了总结,他充分肯定了各个实践队的优秀表现与积极工作。他在简要介绍本年学院实践活动的安排情况之后,还就社会实践中有关选题、日程安排等方面提出建议。蔡老师还指出,参加实践活动的意义在于走出象牙塔,深入接触和了解社会,鼓励同学们利用学院资源与平台,积极开展社会实践活动,在这个过程中磨砺自身、完善自我。
最后,在热烈的掌声中,活动为各位领队颁发奖品礼物,也为到场的同学们分发纪念品。
    本次大会不仅成功总结了过去一年的实践活动,还使同学们更加充分地了解了暑期实践活动,获得了值得借鉴与学习的经验,同时也激发了同学们的实践热情,为将来的活动开展打下了良好基础。

 

北京大学信息科学技术学院版权所有 Copyright © 2010-2016