第一条 本办法所指登记表是由国家教育部制订,北京市教委统一印发的。
第二条 本办法中所指“毕业生”是在信息科学技术学院注册就读的全日制应届毕业生(不包括结业生、大专生、肄业生等未取得毕业证书的毕业生)。
第三条 表是学生在校学习、学历的重要证明材料之一,将存入个人档案,是毕业生日后转正、定级的依据材料。毕业生应依据相关说明,认真如实填写。
第四条 信息科学技术学院学生就业办公室发放和收集毕业生登记表应遵循以下程序:
1.每学年5月中旬—6月初,学生就业办公室发布公告,要求学院毕业班班长或其他负责人前来领取各班毕业生登记表;在领取时应登记备案,注明领取的数量。
2.由各班班长或其他负责人会同本班班主任出具班组鉴定意见,并由各班班长或其他负责人签字确认,在指定时间内将该表提交至院就业办公室;
3.学院就业办公室在收到各毕业班学生登记表后,应当对就业推荐表的内容分批次进行核定,在审查过程中应当征询学院学生工作办公室的意见,确有违反校规校纪情形的,将视情节记录在案,并填写学校组织意见部分,所有审查、填写应当在指定时间之前完成。
 
信息科学技术学院学生工作办公室
2007年4月
 

 

北京大学信息科学技术学院版权所有 Copyright © 2010-2016