信息科学技术学院07级本科毕业论文工作安排 

日期

工作安排

备注

415(五)之前中期检查

毕业论文中期检查,了解学生论文工作的进度,由导师和学生共同填写毕业论文中期检查表,交到教务办公室。

毕业论文中期检查表见附件

61之前

各所论文答辩

1各所分组答辩之前,学生完成论文工作、论文撰写和论文装订等工作,导师评阅表放在最前面,论文成绩待答辩后填写。答辩后所有学生务必把一本纸版毕业论文交到本科教务办公室,电子版论文提交给院图书馆。

261之前,各系、研究所安排学生分组答辩,由答辩小组给出评语和成绩,填写在学生的毕业论文答辩评审表中。成绩分为优、良、中、不合格四等。按不超过学生人数30%的比例分组答辩后各所把学生的成绩填写在答辩结果报表,与答辩评审表一起交到教务办公室,并把答辩结果报表的电子版发给本科生教务办公室:dxh (at) pku.edu.cn

1、论文格式见附件,我院学生统一在学校教材中心(二教地下)复印装订,每人可以复印装订3本。

 

2、微电子学生同时发给lisl (at) ime.pku.edu.cn

 

3导师评阅表、论文评定标准、答辩评审表、

答辩结果报表见附件

611(周六)

学院评优答辩

学院进行评选优秀论文的答辩,评选出优秀毕业论文和十佳论文

参评名单和具体安排610日前公布在教务办外橱窗内

 

本科毕业论文工作全部结束,公布优秀论文评选结果

优秀论文和十佳论文名单公布在学院公告栏和网页上

 

院图书馆关于毕业生提交学位论文的通知:

       请将本人的学位论文电子版(docpdf版本)于毕业离校前提交至院图服务器,保密论文除外。具体提交路径:进入北京大学信息科学技术学院主页,点击院图书馆,进入院图网页,进行论文提交。

注意事项:1、文件名统一为"学号_姓名",文件格式接受doc,pdf,rar

2、部分同学的论文文件过大,文件大于25M的同学请直接将论文发到邮箱jitu (at) pku.edu.cn

   附件:信息学院07级毕业论文工作安排(含表格)     


 

北京大学信息科学技术学院版权所有 Copyright © 2010-2016