临时借用教室须知
一、各院系临时借用教室,只限用一次。
二、各院系临时借用教室,需提前一天至一周到教务部教学办公室排课室办理借用手续。并将临时借教室凭证最迟提前一天送交教室管理人员,以便准备。
三、各院系临时借用的教室,必须严格按上课时间使用,如超过上课时间十五分钟该教室无人上课,应允许学生进入自习。
四、学生社团办讲座等活动借教室必须在本周内办理。对没有办理借教室手续就已发布海报者,将取消该社团此次活动借教室的资格。
五、学生社团活动需用教室必须是周一至周五晚上或周六和周日白天进行。正常教学时间不提供学生社团用教室办各类讲座等活动。 
六、学生组织节日活动临时借用教室,须在一周内持所在院系介绍信到教务部排课室办理。所借教室只是茶话座谈形式的小型联欢不允许在教室内做饭、使用电炉及热水器等。一经发现,教室  
管理人员应及时制止,对不听劝阻的有权停止其该教室的使用,对其造成的后果由借用活动的责任人负责。 

 

北京大学信息科学技术学院版权所有 Copyright © 2010-2016