学院概况

信息科学技术学院游泳队在北京大学教职工游泳比赛中获得团体第五名

发布时间:2018-5-25

信息来源:本站

浏览量:

    喜报!信息科学技术学院游泳队在5月23日举行的2018年北京大学教职工游泳比赛中获得了团体第五名的总分排名!

    其中6*50米接力赛获得第2名(不限年龄,不限泳姿),王亦洲老师获得男子C组第1名(50m自由泳)和第3名(50m蛙泳),郭梅老师获得女子D组2个第1名(50m自由泳和50m仰泳),陈立军老师获得男子C组第3名(50m仰泳)和第7名(50m自由泳),王道宪老师获得男子D组第3名(50m仰泳),刘诗美老师获得女子C组第4名(50m自由泳),闫宏飞老师获得男子C组第3名(100m蛙泳)和第7名(50m蛙泳),罗英伟老师获得男子C组第4名(50m仰泳)。

    尤其在只有7位老师参赛,且参加接力赛的老师平均年龄高达到53岁的情况下取得如此的成绩,可喜可贺!!