学生工作

信息与工程科学部联合团校开学典礼成功举行

发布时间:2018-11-5

信息来源:本站

浏览量:

1027日上午,信息与工程科学部联合团校开学典礼在理科二号楼2129室顺利举行。信息科学技术学院团委常务副书记陈俊好,工学院团委副书记孙北奇,环境科学与工程学院团委副书记毋泽鹏出席了开学典礼。信息与工程科学部联合团校的全体新学员参加了此次开学典礼。

首先,全体学员合唱了《中国共产主义青年团团歌》,感受了歌曲中所蕴含的能量。随后,孙北奇为团校开学典礼致辞。他代表工学院团委,向辛勤付出的工作人员表示感谢,向各位联合团校的学员表示祝贺。他表示,联合团校是学部内融合的举措之一,希望学员们能够认真参与、用心体会团校的活动和课程,在课程的学习实践中增长才干,在思想的交流碰撞中收获成长,在团校中多结交优秀的朋友,努力成为一名社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

随后,新学员代表向大家表达了珍惜学习机会、不断提升自我的决心。往届学员代表则分享了在团校的学习经历,并向新学员介绍了过去一年中他在团校的种种收获和感慨。

最后,信息科学技术学院初级团校秘书长向学员们介绍了联合团校的培养目标与方案以及本学期团校活动的整体安排,结业要求等。

本次团校开学典礼的顺利召开标志着新学期联合团校工作的全面展开。团校是培养优秀学生骨干的重要平台,学员将在团校的系列活动中发展自我,提升能力,为进一步开展团学工作、提高团学工作水平做好准备。