学生工作

健康第一 快乐运动 信息科学技术学院同学积极参加校田径运动会

发布时间:2018-10-30

信息来源:本站

浏览量:

10月27日,北京大学秋季田径运动会在五四体育场成功举办。信息科学技术学院同学积极参与本次运动会,分别参加了女子100米、女子800米、男子5000米、4x100接力、跳远、铅球、踢毽子、跳绳、趣味运动会蛟龙出海等多个项目。

在运动会进行期间,同学们发扬了顽强拼搏的体育精神,比赛中斗志昂扬,全力争取名次,取得了优异的成绩:

许欣航同学获得女子800米亚军;

靳盼盼同学获得男子跳绳季军;

王雨江同学获得男子引体向上季军;

马源、金晶、冉何晴、李琦玥获得女子4x100接力第4名;

曹力升、陈官厅、雷昀橦、王雨江获得男子4x100接力第6名;

冉何晴同学获得女子踢毽第8名;

竺沈涵同学获得男子跳远第8名;

趣味项目获得第8名;

王炳元同学获得了男子5000米的第11名;

其他同学也在运动会中取得了不俗的成绩。

信科女子4*100接力

 

院学生会体育部还为参加运动会的同学在运动场附近提供了周到的后勤服务,他们为运动员们准备了矿泉水和休息区,并且帮助运动员检录和赛后照料。

通过这次运动会,信息科学技术学院同学展现了积极向上、努力拼搏的精神风貌,增强了彼此间友谊和集体荣誉感。通过体育运动,信息科学技术学院的同学们都认识到身体健康和锻炼的重要性。运动会提高了大家的积极性,为未来的学习和工作打下了良好的基础。

                           信息科学技术学院学生会