学生工作

信息科学技术学院联合七院举办“冬暖如夏” Summer杯-北大六人行

发布时间:2017-12-22

信息来源:本站

浏览量:

2017年11月25日至12月17日,由信息科学技术学院研究生会、对外汉语教育学院研究生会、环境科学与工程学院研究生会、生命科学学院研究生会、物理学院研究生会、建筑与景观设计学院研究生会、新媒体研究院研究生会、中国语言文学系研究生会联合主办的2017年北京大学 冬暖如夏Summer北大六人行活动成功举行。来自不同院系的180位同学组成30组参加了活动。23天的相遇相知,让大家在这个寒冷的冬天感受到了丝丝暖意。

 

图为参赛小组一起参观在图书馆自习

 

参加活动的180名同学按照爱好、年龄、院系分成30组3名男生3名女生的小团体。在之后的23天里,各组依照自己的兴趣爱好和时间规划安排了不同的活动,同学们还积极参与每天的双倍积分活动及冬暖如夏主题活动包括一起吃饭、自习、运动、看电影、唱歌、玩桌上游戏、看流星雨等等。

 

图为参赛小组一起夜跑

 

不仅组内同学之间有活动,不同的组和组之间也有联谊。同学们都加入了六人行活动微信总群,大家在群里面相互分享各自组内的有趣活动,更和别的组的同学们相约唱歌、玩桌游。同学们的积极性已经使此次活动跨越了组和组之间的界限,把活动的精神无差别地辐射到每一个组和每一个参加活动的同学,甚至于每个工作人员和观望此次活动的其他同学。

图为参赛小组一起看电影

 

截至活动的最后一天,有十四组同学完成了主题活动任务,组内六名同学都参加了活动,获得了积分。其中第九组、第八组、第十七组分别以52分、33分、18分的成绩获得了前三名。

本次活动,让每位同学都结交了新的朋友,体会了缘分的神奇和友谊的温暖。各组照片中一张张洋溢着笑容的脸也彰显了此次活动的成功。23天的时间很快就过去了,但是友情长存。同学们对本次活动评价甚高,对下一次活动充满了期待。

 

(共青团北京大学信息科学技术学院委员会)