学生工作

信息科学技术学院举办“滚蛋杯”羽毛球赛

发布时间:2017-10-13

信息来源:本站

浏览量:

2017年4月26日,信息科学技术学院第滚蛋杯羽毛球赛在五四羽毛球场顺利举行。信息科学技术学院17届毕业生们积极参与了此次活动。比赛中,参赛队员们团结一致,奋力拼搏,展现了不凡球技。场上队员聚精会神,生龙活虎,场下啦啦队助威声此起彼伏,充分展现了信科人奋勇争先、努力拼搏的精神风貌。

参赛队员根据抽签进行了“男单”、“女单”和“混双”3个项目的比赛。

图为参赛队伍师生进行比赛场景

图为男单冠军林旸(左)和男单亚军吴建龙(右)

                                   


图为女单冠军刁如心(左)和女单亚军马薇薇(右)

图为混双冠军组合罗浩然(右一)、关尔佳格(右二)和混双亚军组合何宸锐(左一)、刁如心(左二)

 

经过激烈的比拼,每名队员都拿出了自己最强的实力,给观众朋友们带来了精彩的视觉盛宴,最终,林旸、吴建龙和胡敬植分别收获男单冠亚季军,刁如心和马薇薇分获女单一二名,来自13级本科6班的混双组合罗浩然、关尔佳格和来自13级本科1班的何宸锐、刁如心组合分别获得混双冠亚军。主办方为获奖队伍颁发了获奖证书及丰厚的奖品。奖品包括u盘,充电宝等,同时还为每位参与活动的同学提供了纪念品。

 “滚蛋杯羽毛球赛为即将毕业的同学们提供了一个同场竞技的机会,让同学们在即将离开园子之时能够留下自己的青春印记,也留下最美好的回忆。在活动的成功举办取得了良好的成效,同时也获得了学院师生的广泛好评。