专题栏目

您现在的位置是:首页 > 专题栏目> 新年晚会

北京大学信息科学技术学院2011年新年晚会暨北京大学信息科学技术文化月闭幕式隆重举行

发布时间:2011-01-18

信息来源:本站

浏览量:

12月27日晚7:00,“‘流光岁月,E彩篇章’——北京大学信息科学技术学院2011年新年晚会,暨北京大学信息科学技术文化月闭幕式”在北京大学百周年纪念讲堂隆重举行。本场晚会由信息科学技术学院主办,信息科学技术学院团委承办。出席活动的嘉宾有北京大学党委书记闵维方,学生工作部副部长霍晓丹,青年研究中心主任蒋广学,校团委副书记路鹏,信息科学技术学院党委书记郭瑛,院长梅宏,院党委副书记、副院长魏中鹏,北京酷我科技有限公司CEO、信息科学技术学院校友雷鸣等。

晚会开场,首先由中国传媒大学“DE舞社”带来热情的舞蹈表演,引爆了现场的气氛。随后,北京大学党委书记闵维方教授致辞,代表学校对学院“十一五”期间所取得的突出成就以及本次信息科学技术文化月的开展给予了高度肯定与赞扬,对并对在场的嘉宾、师生表达了最诚挚的新年祝福。

在随后的晚会过程中,节目异彩纷呈,形式多样,有相声“广播站轶事”,小品“超级李雷”,歌曲表演“我们都是毕业生”,舞蹈“雨后桃花红欲燃”,武术“中华武魂”等等。信息科学技术学院的同学也积极地参与其中,不仅承担了晚会的导演和表演任务,晚会前期的宣传、节目组织和现场秩序维护也都由信科的同学独立完成。当然,晚会也邀请了兄弟院校的同学和演艺明星的参与。整场晚会高潮迭起,欢乐不断,让在场的每一位观众都融入到新年晚会带来的节日氛围之中。最后,一曲由信科十佳歌手和全体演职人员带来的合唱“一起走过”为整场晚会画上了圆满的句号。

本场晚会不仅宏大而精彩,更得到了校院各级领导以及媒体的热心支持,它向全北大乃至全社会展现了信息科学技术学院师生的风采,并,同时也为广大师生带来了新年的祝福。所有到场的嘉宾、师生都难以抑制心中的感动与快乐,他们的感动与快乐也将成为对晚会组织者的最好感谢。随着信息科学技术学院2011年新年晚会的结束,北京大学信息科学技术文化月也圆满闭幕。

(信息科学技术学院学工办)