合作交流

您现在的位置是:首页 > 合作交流 > 新闻动态

拉德堡德大学计算与信息科学研究所所长Herman Geuvers到访信息学院

发布时间:2017-11-23

信息来源:本站

浏览量:

20171116日,荷兰拉德堡德大学(Radboud University Nijmegen,又称内梅亨大学)计算与信息科学研究所(ICIS)所长Herman Geuvers教授到访北京大学信息科学技术学院。信息学院副院长查红彬教授在理科二号楼2111会议室主持接待。

查红彬副院长首先对Herman Geuvers所长的再次来访表示热烈欢迎,并介绍了信息学院的最新情况。他表示,拉德堡德大学是荷兰顶尖的研究型大学之一,ICIS更是以软件基础理论研究见长,专注于软件科学、信息安全、数据科学等领域,这与信息学院所包含的学科和专业方向非常契合。他希望,双方能够在两校总体框架协议的基础上,建立更加广泛、深入的合作关系。

Herman Geuvers所长感谢信息学院的热情接待。他详细介绍了ICIS的研究领域、培养体系和发展方向;希望未来可在科学研究、学生培养等多方面开展更多实质性合作。

信息科学中心教授、机器智能与感知教育部重点实验室副主任林宙辰教授陪同会见。